Меню развернуть

Отзывы покупателей

Написать отзыв
« Я получила свой заказ. Спасибо вам огромное, картина в реале имеет весь тот спектр цветов, который у вас на сайте заявлен! Никаких оттеночных искажений и нарушения цветопередачи! !! Спасибо, было приятно осознать, что и ожидание прибытия заказа и потраченные деньги себя оправдали!!!   Благодарю. »
Рейтинг:

Ирина
Екатеринбург 28-04-2022
Вид на горы 3
«Здравствуйте! Спасибо огромное за картину-очень красиво! Один момент неприятный-два модуля перетянуты по середине, казалось бы 2 мм с одной стороны, да 2 мм с другой... А само качество печати - наивысшая похвала! Все в целости и сохранности пришло и очень быстро, спасиюо огромное. Буду заказывать еще, но перетяжки хотелось бы избежать!»
Рейтинг:

Светлана
Юрга 13-04-2022
Человек в котелке
«Огромное спасибо! Постер очень понравился всей нашей семье. Качественно, недорого, хорошо упакован, пришел после заказа через 5 дней в Омск. Успехов вам ребята!»
Рейтинг:

Ирина Алексеевна
Омск 11-04-2022
« Заказывала две картины,одна с часами,качество понравилось, сделали и доставили быстро, размеры картин изменили по моей просьбе. Все понравилось, буду заказывать еще.»
Рейтинг:

Светлана
Екатеринбург 04-04-2022
Животные
« Луга Лен.обл. ДА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КАРТИНУ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ .»
Рейтинг:

Александр
Луга 02-04-2022
товар
« Заказывал картину из 5 модулей Алтай. Качество и упаковка на 5 из 5, но пришлось оставить негативный отзыв, так как местами на трех модулях не полностью был нанесен текстурный гель. Работники сразу же отреагировали, выслали гель, нанести самому не сложно. Молодцы, с ними можно работать. Заказывайте что понравилось. Лично от меня рекомендую, с такими людьми можно решить любой вопрос. Персоналу фирмы РЕСПЕКТ!!!»
Рейтинг:

Алексей
Калининград 01-04-2022
« Спасибо за картину. Качество отличное,Изображение чёткое, всё выполнено очень качественно. Довольно плотный холст. Заказ был доставлен вовремя. Всем рекомендую этот магазин. Еще раз большое спасибо!»
Рейтинг:

Александр
Липецк 05-02-2022
« Сегодня получила картину. Сказать,что мы в восторге,значит не сказать ничего. Яркие краски, "вкусные" цены, быстрое изготовление. Спасибо вам огромное.»
Рейтинг:

Екатерина
Пермь 31-01-2022
« Большое спасибо Александру и его команде за восхитительные картины отличного качества! Заказываю второй раз и всем рекомендую.»
Рейтинг:

Елена
Полесск 11-01-2022
Заказ
« Большое спасибо за картины! Качество отличное, лучше чем на фото на сайте. С момента заказа до получения прошло всего 5 дней. Отдельное спасибо Александру. Некоторые проблемы с доставкой были решены на "УРА". Всем рекомендую этот магазин! Добавьте красок в свой дом!»
Рейтинг:

Анна
Москва 29-12-2021