Меню развернуть

Отзывы покупателей

Написать отзыв
« Отличная компания, отличный сервис, отличный товар! Заказы вал по своему изображению, получилось классно! Отде льный респект Александру, за понимание, терпение и отзывчивость! Удачи вам, ребята и процветания!»
Рейтинг:

Андрей
Тольятти 04-09-2018
Молодая флора
« Качество отличное, в жизни ярче, чем на картинке. Порадовала крепежная система. Помучились, конечно, чтобы было ровно, но думаю справились. Спасибо магазину.»
Рейтинг:

Наталья
Хабаровск 19-08-2018
Самый лучший магазин МОДУЛЬНЫХ КАРТИН KARTMOD
« Всем привет,уже второй раз заказываю здесь модульную картину, и второй раз уже в полном восторге! Просто приятно иметь дело с такими людьми, модульные картины делают просто нереально круто, вторую модульную картину я так же заказывал со своей картинкой, причем я еще их попросил чтобы они сделали про определенному модулю которого нет у них на сайте, также списался по почте, объяснил ситуацию, сказали без проблем сделаем, через какое то время мне скинули три примера модулю, я выбрал который мне понравился, они сказали что приступают к работе. Еще раз спасибо большое тем кто работает над этими модульными картинами, желаю вам также в дальнейшем радовать своих покупателей и продвигаться в перед, у вас это очень хорошо получается, в дальнейшем буду вас советовать своим знакомым и близким, я также буду у вас дальше заказывать картины,всего вам наилучшего! Первую картину со львом заказывал, вторая картина с природой.»
Рейтинг:

Олег
Иркутская область, город Усть-Илимск 15-07-2018
Ожидаемо красиво!
« Только что привезли картины. Больше всего ждала рыбок, они и на сайте уже безумно понравились и была уверена, что отлично впишутся в лазурную кухню. Рыбки выше всяких похвал, размер картины что надо, большая, яркая. Вторая картина меланхолия очень яркая, даже еще немного липкая от лака, должна разбавить монохромную бежевую гостиную. Дополню отзыв как повешу картины на свои места. Магазину спасибо. Очень оперативно работают. Хороший сервис это очень важно, тут он есть.»
Рейтинг:


19-06-2018
«Я очень довольна, заказала 4 картины . Все они соответствовал и каталогу , доставили за 6 дней. Цветовая гамма насыщенна смотрю и не могу насмотреться. Александр с которым я обсуждала все нужные мне ньюансы ,очень внимательный и толковый чувак. Приятно было иметь дело с серьезными людьми и организацией.у дачи и процветания.»
Рейтинг:

Лидия
Карабулак 09-06-2018
Отзыв
«Доброго дня всем!!! Сегодня получили картину - Свежий урожай,просто в восторге!!! Любуемся.Отлич ное качество,яркос ть 100%.Аккуратно упаковано,отли чный сервис.Спасибо сотрудникам фирмы.Здоровья и процветания вам.»
Рейтинг:

Валерия
Нерюнгри Саха Якутия 15-05-2018
ЛЕВ
« Заказывал картину на сайте, очень всем доволен, обслуживание и качество картины на высшем уровне, Спасибо большое всем сотрудником которые там работают, я выбрал картинку которая мне понравилась, затем дизайнеры тут же её обработали и предоставили мне 7 вариантов модульных макетов, я выбрал подходящей мне вариант, через пару дней картину уже была готова и отправлена, прошло две недели и картина у меня на руках. Качество картины очень отличная, даже не думал что так может получиться, еще раз спасибо большое за выполненный заказ, в дальнейшем буду советовать всем этот сайт а также сам еще закажу картину ! ;))»
Рейтинг:

Олег
Усть-Илимск 19-04-2018
Отзыв
« Искала именно картину с тематикой Санкт - Петербурга. Выбрала именно модульную картину "Сказочный Петербург" в Вашем интернет - магазине и не ошиблась! Отличное качество картины и материалов - кажется, что картина "живая", как-будто смотришь на улицу в распахнутое окно и любуешься городской перспективой Питера! На второй день после заказа уже отправили картину. При вскрытии посылки обнаружила, правда, что нет крепления на одном из модулей (всего 5 модулей), написала письмо в интернет - магазин, приложила фото. Ребята отреагировали адекватно, извинились. Объяснили, что было много заказов, предложили отправить недостающее крепление + в качестве моральной компенсации подарили мне картину - постер размером 60Х40 ("Закат в Венеции").Дост авка вторая - за счет магазина! Вывод: сотрудники интернет - магазин проявили необычайную заботу и уважение к Клиенту! У таких людей хочется покупать постоянно! Искренне желаю процветания Вашему интернет - магазину!»
Рейтинг:

Оксана
Москва 29-03-2018
« Никогда не заказывала картину через интернет и вот рискнула. Получила Супер(!!!) картину, что и хотела, цвет насыщеный, упаковали аккуратно. Прекрасно вписалась в интерьер. Огромное спасибо. Крючки шикарные, просто молоточком постучала и готово.»
Рейтинг:

Надежда
Сыктывкар 27-03-2018
« Второй раз заказывал картину в этом магазине. Так вот, как в первый раз, так и во второй, все на высшем уровне! Приятные менеджеры, выслушали мои пожелания, сделали картину по индивидуальном у заказу, прислали на электронную почту предварительны й макет картины. Быстрые сроки изготовления и доставки, адекватные цены, плюс еще и сделали скидку за повторный заказ, приятно =)»
Рейтинг:

Александр
Ярославль 07-03-2018